家长发展
您当前所在的位置是:首页 > 家长发展 > 在线留言
   第 1 页      共 93462 条    
 主题:调整公交公司安庆路公交车牌
会飞的鱼
 第 462 条 留言 是 会飞的鱼  在 2018/9/11 16:43:30 发表的
在45中六安路附近,有138路、120路公交车经过,但安庆路公交车站牌离45中较远,学校能否协调一下合肥公交公司将安庆路公交车牌(双向站牌)调整至校门口旁,方便孩子上下站,也会起到安全作用。

回复:学校将咨询公交公司
时间:2018/9/17 23:13:06

 主题:关于上放学期间校门口交通拥堵及安全隐患
66
 第 461 条 留言 是 66  在 2018/9/5 9:46:36 发表的
校领导好:
            六安路校区能否增开1-2个大门。学校有两千多人基本同时上学放学,再加上接送的家长和车辆,拥堵不堪,整条桐城路不堪重负,孩子们在车流中穿行,危险系数非常高,请领导予以重视解决!

回复:六安路校区是老校区,目前只有七年级一个年级,学生约1000人,没有2000人,由于是老校区只有一个大门,现在无法改造。对于您提出的建议学校将积极考虑:1、鼓励老师错时下课,特别是中午放学时段,降低大门处学生流量。2、对学生家长发出倡议,尽量不要汽车接送孩子上放学,绿色环保出行。3、与交警部门联系,加强六安路路路面管理。4、加强保安、门卫管理,放学时段组织家长在学校两边人行道上等待学生,不在大门口处拥堵,方便学生出入。
时间:2018/9/6 18:31:38

 主题:关于新闻稿发送
鸣鸣
 第 460 条 留言 是 鸣鸣  在 2018/8/30 10:12:15 发表的
您好,请问班级新闻稿在那个地方发送?

回复:请与所在班级班主任联系,已把相关信息公布在班主任群里。
时间:2018/8/31 13:49:21

 主题:关于跑操训练的建议
医者仁心
 第 459 条 留言 是 医者仁心  在 2018/8/29 10:39:09 发表的
现就贵校跑操训练提一点意见。贵校开展跑操训练,增强学生体质,注重学生全面发展的出发点是好的,但时间选择值得商榷。秋冬季节,尤其是严寒冬季,大运动量的跑步,学生大量流汗后,常常回到班里继续上课,不能及时更换衣服,这对学生的健康极为不利,甚至会为将来健康埋下隐患。这样的锻炼只会适得其反。建议学校课间缩短锻炼量,大运动量跑操放在课外活动时间,跑完后可让学及时生回家更换衣服。当然,如果学校能改善条件,向学生提供更换衣服的场所,则前面建议作废。

回复:

感谢对我校教学工作的关心与支持!

大课间及课外活动,我校均有安排学生锻炼,但时间都不会很长,因为班级众多,且运动场地有限,会安排班级分时段进行体育锻炼。至于您所提到的换衣服的问题,我校卫生间均为单独隔间。


时间:2018/8/31 13:45:41

 主题:入学问题

 第 458 条 留言 是 陈  在 2018/8/22 15:35:54 发表的
我家孩子在安庆上完小学后去合肥上初中行不行?(有45中本部的学区房,到时会提前把户口转过去)  会不会因为牵扯到学籍的问题而上不了?

另外45中初中招生时会不会卡年龄?要在当年的8月31号之前出生的?

回复:只要符合当年合肥市小升初招升政策,即可入我校。
时间:2018/8/31 13:44:11

   第 1 页      共 93462 条    
昵称(*) 
主题(*)
留言(*)

 [查看长度